Die Speisekarte

Für besondere Anlässe oder Gruppen, Bustouren etc. haben wir gesonderte Vorschläge und Speisenkarten. Bitte nehmen sie hierfür Kontakt  zu uns auf und teilen  sie uns ihre Pläne mit, dann erarbeiten wir ein spezielles Angebot.

 

Zusätzlich zu dieser Speisenkarte gibt es auch immer saisonale Angebote auf unserer

Saisonkarte.

Eine spezielle Speisekarte mit Erklärungen zu

Allergenen und Zusatzstoffen

liegt für Sie im Restaurant bereit. Wir beraten Sie gern.

Suppen und Vorspeisen

Niedersächsische Hochzeitssuppe

 

Chili-Kohlrabisuppe mit Creme Fraiche

 

Kokos-Spinatsuppe mit Shrimps

 

Schnecken in Kräuterbutter gebraten und mit Käse gratiniert

 

Garnelen-Pfännchen in warmer Vinaigrette

 

Bunter Salat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

und gebratenen Hühnchenstreifen

 

Kleiner gebacker Hirtenkäse mit Knoblauchbaguette

 

Gerichte vom Schwein

Hausgemachtes Sauerfleisch

mit Bratkartoffeln und Remoulade

 

Jägerschnitzel

mit Champignons in Rahmsoße

 

Schweineschnitzel "Cordon bleu"

mit Käse und Schinken gefüllt

 

Tina's Schweinefilet

mit Hirtenkäse überbacken

 

Filet-Pfanne

Schweinefilet mit Champignons, Speck und Zwiebeln

 

Vegane und Vegetarische Genüsse

 

Gemüse-Chili mit Kidney Bohnen, Süßkartoffel, Aubergine,

Lauchzwiebeln und Knoblauchbaguette                                                Vegan

 

Bavette-Nudeln  mit Granatapfel-Bolognese,

Pfannengemüse und Tofu-Schnitzel                                                       Vegan

 

Frische Gemüse und Champignons in Kokos-Curry-Marinade

mit gebackenem Palmenmark und Reis                                                 Vegan

 

 

Unsere Fischgerichte gibt es nach Tages-Angebot

 

 

Gerichte vom Federvieh

Gebratene Hähnchenbust "Palmito"

mit Palmenmark und Sambalsoße

 

Gerichte vom Rind

Rinderwurst vom Wedemärker Schlachter

 

Frisches Tatar

mit Kapern, Sardellen, Eigelb und Zwiebeln

 

Argentinisches Rumpsteak mit unserer Kräuterbutter,

Schmorgemüse und Ofenkartoffel

 

 

Von Allem Etwas

Grillplatte "Eichenkrug"

Dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Huhn  mit gebratenem Speck und Zwiebelringen

Kräuterbutter

 

Mattis Feuerfleisch

von Rind uns Schwein mit pikanter Tomatensoße mit Paprika, Zwiebeln und Speck

 

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Garnelen

und Krebsrahm

 

Für unsere jungen Gäste gibt es eine Kinderkarte zum Aussuchen und Anmalen!!

Nachtisch???

Lassen sie sich von unserer Dessertkarte verführen