Für besondere Anlässe oder Gruppen, Bustouren etc. haben wir gesonderte Vorschläge und Speisenkarten. Bitte nehmen sie hierfür Kontakt zu uns auf und teilen sie uns ihre Pläne mit, dann erarbeiten wir ein spezielles Angebot.
Zusätzlich zu dieser Speisenkarte gibt es auch immer saisonale Angebote auf unserer Saisonkarte.
Eine spezielle Speisekarte mit Erklärungen zu
Allergenen und Zusatzstoffen
liegt für Sie im Restaurant bereit. Wir beraten Sie gern.
Suppen und Vorspeisen
Niedersächsische Hochzeitssuppe
Chili-Kohlrabisuppe mit Creme Fraiche
Kokos-Spinatsuppe mit Shrimps
Schnecken in Kräuterbutter gebraten und mit Käse gratiniert
Garnelen-Pfännchen in warmer Vinaigrette
Bunter Salat mit Joghurt-Kräuter-Dressing
und gebratenen Hühnchenstreifen
Kleiner gebacker Hirtenkäse mit Knoblauchbaguette
Gerichte vom Schwein
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Remoulade
Jägerschnitzel
mit Champignons in Rahmsoße
Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Käse und Schinken gefüllt
Tina's Schweinefilet
mit Hirtenkäse überbacken
Filet-Pfanne
Schweinefilet mit Champignons, Speck und Zwiebeln
Vegane und Vegetarische Genüsse
Saitan-Geschnetzeltes mit Linsen und Lauch in Soja-Rahm
in einer Ofenkartoffel Vegan
Bavette-Nudeln mit Granatapfel-Bolognese,
Pfannengemüse und Tofu-Schnitzel Vegan
Frische Gemüse und Champignons in Kokos-Curry-Marinade
mit gebackenem Palmenmark und Reis Vegan
Unsere Fischgerichte gibt es nach Tages-Angebot
Gerichte vom Federvieh
Gebratene Hähnchenbust "Palmito"
mit Palmenmark und Sambalsoße
Gerichte vom Rind
Rinderwurst vom Wedemärker Schlachter
Frisches Tatar
mit Kapern, Sardellen, Eigelb und Zwiebeln
Argentinisches Rumpsteak mit unserer Kräuterbutter,
Schmorgemüse und Ofenkartoffel
Von Allem Etwas
Grillplatte "Eichenkrug"
Dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Huhn mit gebratenem Speck und Zwiebelringen
Kräuterbutter
Mattis Feuerfleisch
von Rind und Schwein mit pikanter Tomatensoße mit Paprika, Zwiebeln und Speck
Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Garnelen
und Krebsrahm