Traditionelle Gastlichkeit

erwartet Sie im Eichenkrug-Restaurant

Wir sind für Sie da:

Christina Gutknecht-Wolf und Mathias Wolf

Seit 1999 teilen wir uns die Aufgaben im Eichenkrug

Der eine ist für die Küche, der andere für den Service zuständig.

Gemeinsam leiten wir den Eichenkrug und kümmern uns

um die Belange unserer Gäste.

 

Wärme und Behaglichkeit

finden Sie an jedem Platz im Restaurant:

in der Gaststube mit dem alten Ofen, in

einem der Clubräume oder auf der Terrasse im Sommer

 

Überall             

werden Sie vom Eichenkrug-Team gleichermaßen verwöhnt. Sie wählen aus der Speisekarte, der Saisonkarte oder lassen sich von Tagesangeboten 

verführen.

 

 

Und lecker

Wir versuchen unsere Produkte möglichst regional einzukaufen.

Viele unserer Lebensmittel-Lieferanten kennen wir seit Jahren und vertrauen deshalb auf die gute Qualität. Fisch kaufen wir nur aus nachhaltiger Fischerei.

 

Genauso halten wir es mit unseren Weinen: Wir haben alle persönlich ausgesucht  und  eingekauft. Etliche Winzer haben wir zu Hause besucht.

 

 

Speisekarte 

Saisonale Neuigkeiten

Sonntags-Mittagskarte